Service restauration

HORAIRES

 

PETIT DEJEUNER

  • premier service : 7 h 00
  •  deuxième service : 7 h 25

DEJEUNER

  • premier service : 12 h 00
  •  deuxième service : 12 h 20
  • Formation continue : 12 h 20
  • Fermeture du restaurant : 13 h 15

DINER

  • premier service : 18 h 40
  •  deuxième service : 19 h 00
  • Fin de service : 19 h 20
  • Fermeture du restaurant : 19 h 30

TARIFS

  • Repas stagiaires de la Formation Continue : 4,39 €
  • Elève externe : 4,39 €
  • Hôte de passage : 6,10 €

COMPOSITION DU PLATEAU REPAS

 

PETIT DEJEUNER

  • Pain – beurre – confiture à volonté
  • Thé- café – chocolat – lait à volonté
  • Jus d’orange (1 verre)
  • Brioche ou croissant ou céréales (une fois par semaine)

MIDI ET SOIR

  • Crudités à volonté
  • Entrée au choix (midi)
  • Potage à volonté + Entrée (soir)
  • Plat du jour au choix
  • Légumes au choix
  • Salade verte
  • Fromage au choix
  • Yaourt
  • Dessert au choix (pâtisserie ou fruit ou dessert lacté, liégeois, yaourt aux fruits…)

02 33 88 57 10

Rue de Matignon

50100 Cherbourg-en-Cotentin

lpma-cherbourg@developpement-durable.gouv.fr

du lundi au vendredi :

09:00 - 12:00 et 13:30 - 16:00

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