Service restauration
HORAIRES
PETIT DEJEUNER
- premier service : 7 h 00
- deuxième service : 7 h 25
DEJEUNER
- premier service : 12 h 00
- deuxième service : 12 h 20
- Formation continue : 12 h 20
- Fermeture du restaurant : 13 h 15
DINER
- premier service : 18 h 40
- deuxième service : 19 h 00
- Fin de service : 19 h 20
- Fermeture du restaurant : 19 h 30
TARIFS
- Repas stagiaires de la Formation Continue : 3,65 €
- Elève externe : 3,65 €
- Hôte de passage : 5,50 €
COMPOSITION DU PLATEAU REPAS
PETIT DEJEUNER
- Pain – beurre – confiture à volonté
- Thé- café – chocolat – lait à volonté
- Jus d’orange (1 verre)
- Brioche ou croissant ou céréales (une fois par semaine)
MIDI ET SOIR
- Crudités à volonté
- Entrée au choix (midi)
- Potage à volonté + Entrée (soir)
- Plat du jour au choix
- Légumes au choix
- Salade verte
- Fromage au choix
- Yaourt
- Dessert au choix (pâtisserie ou fruit ou dessert lacté, liégeois, yaourt aux fruits…)