HORAIRES
PETIT DEJEUNER
- 1er service : 7 h 00
- 2ème service : 7 h 25
DEJEUNER
- 1er service : 12 h 00
- 2ème service : 12 h 20
- Formation continue : 12 h 20
- Fermeture du restaurant : 13 h 15
DINER
- 1er service : 18 h 40
- 2 service : 19 h 00
- Fin de service : 19 h 20
- Fermeture du restaurant : 19 h 30
TARIFS
Repas stagiaires de la Formation Continue : 3.65 €
Elève externe : 3.65 €
Hôte de passage : 5.50 €
COMPOSITION DU PLATEAU REPAS
PETIT DEJEUNER
Pain – beurre – confiture à volonté
Thé- café – chocolat – lait à volonté
Jus d’orange (1 verre)
Brioche ou croissant ou céréales (une fois par semaine)
MIDI ET SOIR
Crudités à volonté + Entrée au choix (midi)
Potage à volonté + Entrée (soir)
Plat du jour au choix
Légumes au choix
Salade verte
Fromage au choix
Yaourt
Dessert au choix (pâtisserie ou fruit ou dessert lacté, liégeois, yaourt aux fruits…)